ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

Сообщений 121 страница 160 из 223

121

итак хорошая новасть, вчера мы с 27 калибром общались с Вульгарным Тонном пацаны в теме, они дадут треков на сборник, будем ждать...

релиз будет заебатый!!!!

про ВАВ ВСЕ ЯСНО, все кидаем в этом формате и НИЕБЕТ !!! ))

122

StresS ,ДЗИ-МОо

Нихуя вы пацаны!!! Сборник мутите, а в курс даже своих не ставите!!! Ну похуй тогда че, делайте вещи!!! Я в вас верю!!! Если начали дело, то до конца его, а вы это умеете!!! Нужна будет помощь, обращайтесь!!! Чем смогу, тем помогу!!!

123

MarkuS
давай так подразрулим...мы не тихушники...вот поэтому ты здесь на этом форуме, так как ты часть всего происходящего...Ну дак вот...что к чему  видется ты не знаешь...я блять ненавижу когда делают поспешные выводы...сначало стоит все уяснить...Ну дак вот если ты не заметил Маркус в этом сборнике принимают участники те кто сможет себя показать со стороны и отбор будет ооочень жестоким...и ты не посредственно принимаешь участие в сборке...готовь эксклюзивные треки для сборника и чтоб их даже твои тараканы не слшали на хате...треки должны быть все идти ЭКСЛЮЗИВОМ...всё...ждем от тебя известий....И новых информаций.....

ВКРАТЦЕ О СБОРКЕ:

Сборник должен выйти в январе 2008 года...но это пока не решено....каждый участник сборнике претендует на 2 трека...не больше...( Совместки не входят в счет трека). В сборнике всего треков будет 21...считаем интро и аутро...значит полноценных треков всего будет 19...На счет финансирование будет произведен спрос и сброс денег и вся эта информация будет находится только в личке одного участника.  так как раглогольствие по всем глоткам приводит к ошибкам.....предлагаю StresS...там все будет расформированно по центам...ну а кто будет получать всеобщий взносс...это будет решено позже...пока ребята займемся треками и их качеством....Всё на этом....

Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-30 03:22:13)

124

ДЗИ-МОо

RESPECT брат!!! Я рад, что вы мутите такую тему!!! Бля не обисуть че наехал раньше времени!!! Условия все понял!!! Помогу полюбому!!! Тебе братан всегда буду рад!!! А особенно побухать с тобой!!!

125

MarkuS написал(а):

RESPECT брат!!!

)) Уважение это хорошо..ждем треков и известий....

MarkuS написал(а):

А особенно побухать с тобой!!!

Маркус я уже не в теме...я не бухаю уже много времени и больше к этой дряне не прикоснусь.....)) Всё...Удачи!!!

126

ДЗИ-МОо написал(а):

я не бухаю уже много времени и больше к этой дряне не прикоснусь....

Я не ожидал!!!

127

MarkuS

MarkuS написал(а):

Я не ожидал!!!

ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ "СЛАВО (БОГУ), ЧТО ИМ ПОЗВОЛЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ, А  ИЛИ ИНАЧЕ ....  :(
МАРКУС ОТКРОЙ ТЕМУ ПРО ФЕСТ В РАЗДЕЛЕ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ РЭП" РАССКАЖИ ВКРАТЦЕ КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО БУДЬ ДОБР!!!

128

CJ

ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТЕ!!!! НА СЧЕТ ВАЙФА...ЗА ЭТО ЗВЕЗДОЧКУ ВСЁ ТАКИ В ДЕЛЕ В МУЗЫКАЛЬНОМ ТЫ МОЕСТРО ПРАВЕЛЬНО ДЗИ ГОВОРИЛ....ЗА ЭТО ЕБАТЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДА НА ПОГОНЫ!!!! :D

129

Короче парни давайте делать а не пиздеть больше.......как я понял Маркус в теме я рад что нас прибовляется все больше.....вскоре может еще народ подтянеца а пока мы  Внешним Давлением работаем над альбомом во первых во вторых над собой и конечно над треками так что времени вообще нет....а счет Маркуса я скажу чисто свое мнение что он будет с нами в теме это хорошо ну если откровенно мне не очень нравится как читает а вообще нормально слушать можно но не для меня такая рифма.......Маркус кидай свои треки шуми на форуме  :cool:

130

А трек на сборник можно с матами???

131

Кидай......я не против но только чтоб не мат за матом а если трек достойный то чтоб и нет ....но как думают остальные?????

132

Без Б...

133

Желательно трек без мата, но с хорошим смыслом, мат в творчеств еменяет самого человек и его направление в треке, многие люди не вопринимают порякойвый трек или какое либо произведение всерьез если там наблюдается мат...так что думайте сами но чтоб в треке было как мождно больше умного чем не понятного и тупого!!!! чтоб бы все после прослушки хлопали в ладошки...ыыыыыыыыыыыыыыыы

134

ПРАВИЛЬНО!!!!

135

Пацаны. По поводу аутро. Калибр и сумасшедший Калм. Прошу не медлить с минусом. Он очень уж нужен. И нужен хороший. Если надо, кидайте ссылки, а я нарезки из фильмов на выбор покачаю. По поводу идеи и старта трэка - этт мое. Ваше - продолжение и музик

136

Как буде бро сразу кинем просто хотим сделать хороший....а в остальном я с тобой согласен... об остальном и о подробностях в аське.....

137

По поводу сборника! Опять же покажусь Вам пессимистом но все же! На какую целевую аудиторию нацелен сборник??? На сикух и забавных ребятишек без волос под подмышками?! Или на довольно-таки взрослых людей от 20 и выше!? Повод задуматься! Я конечно прекрасно понимаю что Все из Вас уже научились делать рэп умный а детские стишки остались в прошлом, но это не Вам оценивать! а Людям со стороны! (просто слова для раздумий)

138

Я бы вот принял участие в записи))) МОЖЕТ начать реально продвигать эту тему))))

139

Pash0kSpenMC
ДА ВЫ ЧТО!!ХХХММММ НАЕРНО ЭТО ТЕМА И НЕ ЗАМЯТА!!! :tancy:

140

Pash0kSpenMC
А ТАК ЖЕ ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ РАССКАЗАТЬ ОТ КУДА РОДОМ В Ы ИЗ КАКОГО ГОРОДА И ДАТЬ НА ПРОСЛУШКУ СВОИ ТРЕКИ....??!! ЭТО ВСЕ МОЖНО РАСКИДАТЬ В ФОРУМЕ "ОФФ-ТОП"  В РАЗДЕЛЕ  "ОТКУДА БУДЕШЬ ПИНГВИН"

141

A'Neggin
ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС...!!!???!!! ОТВЕЧУ ТАК....ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ...КОМУ В РУКИ ПОПАДЕТ, КТО ОЦЕНИТ, А КТО ПОШЛЕТ, КТО ВЫКИНЕТ, А КТО К СЕРДЦУ ПРИЖМЕТ, КОМУ ДОРОГО КОМУ ДЕШЕВО, РЕШАТЬ НЕ НАМ РЕШАТЬ "КОМУ"....

142

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ...КОМУ В РУКИ ПОПАДЕТ, КТО ОЦЕНИТ, А КТО ПОШЛЕТ, КТО ВЫКИНЕТ, А КТО К СЕРДЦУ ПРИЖМЕТ, КОМУ ДОРОГО КОМУ ДЕШЕВО, РЕШАТЬ НЕ НАМ РЕШАТЬ "КОМУ"....

Заебись отписал!!!!

143

:novrus:

144

кому оценивать сборник?? клик правильно отписал...кто получит тот оценит....а мы уже решим что пойдет туда а что нет, сразу говорю что частушки не кидаем )))

145

Респект парни!!!! Наконецто зарегистрировался.............Я был очень рад !!!!!!!! когда услышал об гениальной идеии  :zelen: Я думаю это будет !?!?!? Это НАДО парни !!!!! Будем работать будем делать на сборник нужен хороший качественный саунд.....парни мы будем сторатся  и делать изо всех сил ..........

146

BAKS(ВнешнееДавление)
ебать ты умник )))) давай по теме отписывай, все серьезно, делаем стайл бро

147

Ебать ты че не видешь я все по теме написл.....обо всей серьезности я знаю...а стайл сделаем канечно....

148

я про другие темы форума )) их много..пиши в них...все что думаешь

149

Насчет моих тем - without проблем!
вот ссылка на мой сайт - там смотрите, что хотите!
Я из Гопсомольска)))
wwwpash0kspen.narod.ru

150

РАССКАЗЛ БЫ ВСЕ ОТКУДА СКОЛЬКО ЛЕТ В РЯППЕ....КАКОЙ СТИЛЬ ВЫБИРАЕШЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ А В РАЗДЕЛЕ "ОФФ ТОП" В ТЕМЕ "ОТКУДА БУДЕШЬ "ПИНГВИН"" ОЗНАКОМСЯ С САЙТОМ ДОБАВЛЯЙ НОВСТИ ОТВЕЧАЙ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ НУ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ КОРОЧЕ...ОСТОРОЖНО ТУТ ТОЛЬКО ОДНИ МОЖОРЫ ВСЕ ЛЮБЯТ БАБКИ И ДИКИХ СУЧЕК...У ТЕБЯ СЛУЧАЕМ ДИКИХ СУЧЕК ЗНАКОМЫХ НЕТУ....ТАК БЫ ОБЩАЛИСЬ В МЕСТЕ!!! :zelen:  НУ ОБО МНЕ В КРАЦИИ Я  :korol:

151

КЛИК $АНЫЧ
ОТЖОГ ))Pash0kSpenMC
ТРЕКИ НАДО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ И ЗАПИСАННЫЕ НА СТУДИИ...ВООБЩЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ УЖЕ ...ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ

152

Pash0kSpenMC
Короче. Я по поводу тебя. Я прослушал твои трэки. Тебе не нужно участвовать в этом сборнике. Нужно больше практики. Это должен был кто-то сказать и таким человеком буду я. Много ошибок, много пробелов в читке, много недостатков. Я не великий рэппер, но тебе не нужно участвовать в этом мероприятии, поверь. И между прочим, в твоих песнях я увидел много паффоса. Извини, но я тебя огорчу. Ты не умеешь читать так, как ты это о своем стиле выкладываешь. Нужно набираться ума и потенциала

Отредактировано StresS (2007-11-08 01:40:17)

153

Все об это написали в его личном "деле" а именно в разделе с его именем...извини но я тебя огорчу что ты не первый это сказал...будь внимательней!!!!

154

StresS
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Пусть на студии запишет трек, кинет его нам, а там и скажем, достоин или нет, право на участие имеет каждый....просто не каждый трек пройдет на сборник........

155

АГА И ТУТ ПРЕЛЕТИТ ФЕЯ И НАГРАДИТ ЕГО ДИВНЫМ ГОЛОСОМ И ДАРОВАНИЕМ И МЫ С РАСРКЫТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ ОБЬЯВЕМ ЕГО ПРИНЦЕССОЙ...ЛАДНО...ЖДЕМС ЕГО ЗАПИСИ СТУДИЙНОЙ...ТАМ ГЛЯНЕМ...МАЛЫШ ПАШОК-ЗАПАШОК, Я НАДЕЮСЬ ТЫ ИМ ВСЕМ УТРЕШЬ НОС....!!!! :silach:

156

КЛИК $АНЫЧ
послуай первые треки любого рэппера....все говно раньше делали, а если у человека будет стимул делать лучше? он будет делать.....лучше....или так же, кто знает, но шанс надо дать каждому

157

ДиС Трой
ДА ОН И ТЕБЕ УТРЕТ НОС НАХ...ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ КТО СТАНЕТ ЕГО ЖЕРТВОЙ

158

КЛИК $АНЫЧ
:alkash:  я напьюсь тогда и буду на улице фристайлы в переходах под баллалайку читать ) :muzhik:

159

ДА Я ТАКОЙ...Я ЗЛОЙ ЦАРЬ ГРОЗНЫЙ

160

Что то смтортю пыл то у вас поутих!? или что то случилось?! Где новости о треках о контактах с кем то важным!? что происходнит в жизни сборника!?

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....