итак хорошая новасть, вчера мы с 27 калибром общались с Вульгарным Тонном пацаны в теме, они дадут треков на сборник, будем ждать...
релиз будет заебатый!!!!
про ВАВ ВСЕ ЯСНО, все кидаем в этом формате и НИЕБЕТ !!! ))
ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....
итак хорошая новасть, вчера мы с 27 калибром общались с Вульгарным Тонном пацаны в теме, они дадут треков на сборник, будем ждать...
релиз будет заебатый!!!!
про ВАВ ВСЕ ЯСНО, все кидаем в этом формате и НИЕБЕТ !!! ))
StresS ,ДЗИ-МОо
Нихуя вы пацаны!!! Сборник мутите, а в курс даже своих не ставите!!! Ну похуй тогда че, делайте вещи!!! Я в вас верю!!! Если начали дело, то до конца его, а вы это умеете!!! Нужна будет помощь, обращайтесь!!! Чем смогу, тем помогу!!!
MarkuS
давай так подразрулим...мы не тихушники...вот поэтому ты здесь на этом форуме, так как ты часть всего происходящего...Ну дак вот...что к чему видется ты не знаешь...я блять ненавижу когда делают поспешные выводы...сначало стоит все уяснить...Ну дак вот если ты не заметил Маркус в этом сборнике принимают участники те кто сможет себя показать со стороны и отбор будет ооочень жестоким...и ты не посредственно принимаешь участие в сборке...готовь эксклюзивные треки для сборника и чтоб их даже твои тараканы не слшали на хате...треки должны быть все идти ЭКСЛЮЗИВОМ...всё...ждем от тебя известий....И новых информаций.....
ВКРАТЦЕ О СБОРКЕ:
Сборник должен выйти в январе 2008 года...но это пока не решено....каждый участник сборнике претендует на 2 трека...не больше...( Совместки не входят в счет трека). В сборнике всего треков будет 21...считаем интро и аутро...значит полноценных треков всего будет 19...На счет финансирование будет произведен спрос и сброс денег и вся эта информация будет находится только в личке одного участника. так как раглогольствие по всем глоткам приводит к ошибкам.....предлагаю StresS...там все будет расформированно по центам...ну а кто будет получать всеобщий взносс...это будет решено позже...пока ребята займемся треками и их качеством....Всё на этом....
Отредактировано ДЗИ-МОо (2007-10-30 03:22:13)
ДЗИ-МОо
RESPECT брат!!! Я рад, что вы мутите такую тему!!! Бля не обисуть че наехал раньше времени!!! Условия все понял!!! Помогу полюбому!!! Тебе братан всегда буду рад!!! А особенно побухать с тобой!!!
RESPECT брат!!!
)) Уважение это хорошо..ждем треков и известий....
А особенно побухать с тобой!!!
Маркус я уже не в теме...я не бухаю уже много времени и больше к этой дряне не прикоснусь.....)) Всё...Удачи!!!
я не бухаю уже много времени и больше к этой дряне не прикоснусь....
Я не ожидал!!!
MarkuS
Я не ожидал!!!
ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ "СЛАВО (БОГУ), ЧТО ИМ ПОЗВОЛЕНО ЭТО ДЕЛАТЬ, А ИЛИ ИНАЧЕ ....
МАРКУС ОТКРОЙ ТЕМУ ПРО ФЕСТ В РАЗДЕЛЕ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ РЭП" РАССКАЖИ ВКРАТЦЕ КАК ВСЕ ПРОИЗОШЛО БУДЬ ДОБР!!!
CJ
ПРАВЕЛЬНО ГОВОРИТЕ!!!! НА СЧЕТ ВАЙФА...ЗА ЭТО ЗВЕЗДОЧКУ ВСЁ ТАКИ В ДЕЛЕ В МУЗЫКАЛЬНОМ ТЫ МОЕСТРО ПРАВЕЛЬНО ДЗИ ГОВОРИЛ....ЗА ЭТО ЕБАТЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДА НА ПОГОНЫ!!!!
Короче парни давайте делать а не пиздеть больше.......как я понял Маркус в теме я рад что нас прибовляется все больше.....вскоре может еще народ подтянеца а пока мы Внешним Давлением работаем над альбомом во первых во вторых над собой и конечно над треками так что времени вообще нет....а счет Маркуса я скажу чисто свое мнение что он будет с нами в теме это хорошо ну если откровенно мне не очень нравится как читает а вообще нормально слушать можно но не для меня такая рифма.......Маркус кидай свои треки шуми на форуме
А трек на сборник можно с матами???
Кидай......я не против но только чтоб не мат за матом а если трек достойный то чтоб и нет ....но как думают остальные?????
Без Б...
Желательно трек без мата, но с хорошим смыслом, мат в творчеств еменяет самого человек и его направление в треке, многие люди не вопринимают порякойвый трек или какое либо произведение всерьез если там наблюдается мат...так что думайте сами но чтоб в треке было как мождно больше умного чем не понятного и тупого!!!! чтоб бы все после прослушки хлопали в ладошки...ыыыыыыыыыыыыыыыы
ПРАВИЛЬНО!!!!
Пацаны. По поводу аутро. Калибр и сумасшедший Калм. Прошу не медлить с минусом. Он очень уж нужен. И нужен хороший. Если надо, кидайте ссылки, а я нарезки из фильмов на выбор покачаю. По поводу идеи и старта трэка - этт мое. Ваше - продолжение и музик
Как буде бро сразу кинем просто хотим сделать хороший....а в остальном я с тобой согласен... об остальном и о подробностях в аське.....
По поводу сборника! Опять же покажусь Вам пессимистом но все же! На какую целевую аудиторию нацелен сборник??? На сикух и забавных ребятишек без волос под подмышками?! Или на довольно-таки взрослых людей от 20 и выше!? Повод задуматься! Я конечно прекрасно понимаю что Все из Вас уже научились делать рэп умный а детские стишки остались в прошлом, но это не Вам оценивать! а Людям со стороны! (просто слова для раздумий)
Я бы вот принял участие в записи))) МОЖЕТ начать реально продвигать эту тему))))
Pash0kSpenMC
ДА ВЫ ЧТО!!ХХХММММ НАЕРНО ЭТО ТЕМА И НЕ ЗАМЯТА!!! :tancy:
Pash0kSpenMC
А ТАК ЖЕ ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ РАССКАЗАТЬ ОТ КУДА РОДОМ В Ы ИЗ КАКОГО ГОРОДА И ДАТЬ НА ПРОСЛУШКУ СВОИ ТРЕКИ....??!! ЭТО ВСЕ МОЖНО РАСКИДАТЬ В ФОРУМЕ "ОФФ-ТОП" В РАЗДЕЛЕ "ОТКУДА БУДЕШЬ ПИНГВИН"
A'Neggin
ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОПРОС...!!!???!!! ОТВЕЧУ ТАК....ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ...КОМУ В РУКИ ПОПАДЕТ, КТО ОЦЕНИТ, А КТО ПОШЛЕТ, КТО ВЫКИНЕТ, А КТО К СЕРДЦУ ПРИЖМЕТ, КОМУ ДОРОГО КОМУ ДЕШЕВО, РЕШАТЬ НЕ НАМ РЕШАТЬ "КОМУ"....
ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ...КОМУ В РУКИ ПОПАДЕТ, КТО ОЦЕНИТ, А КТО ПОШЛЕТ, КТО ВЫКИНЕТ, А КТО К СЕРДЦУ ПРИЖМЕТ, КОМУ ДОРОГО КОМУ ДЕШЕВО, РЕШАТЬ НЕ НАМ РЕШАТЬ "КОМУ"....
Заебись отписал!!!!
:novrus:
кому оценивать сборник?? клик правильно отписал...кто получит тот оценит....а мы уже решим что пойдет туда а что нет, сразу говорю что частушки не кидаем )))
Респект парни!!!! Наконецто зарегистрировался.............Я был очень рад !!!!!!!! когда услышал об гениальной идеии :zelen: Я думаю это будет !?!?!? Это НАДО парни !!!!! Будем работать будем делать на сборник нужен хороший качественный саунд.....парни мы будем сторатся и делать изо всех сил ..........
BAKS(ВнешнееДавление)
ебать ты умник )))) давай по теме отписывай, все серьезно, делаем стайл бро
Ебать ты че не видешь я все по теме написл.....обо всей серьезности я знаю...а стайл сделаем канечно....
я про другие темы форума )) их много..пиши в них...все что думаешь
Насчет моих тем - without проблем!
вот ссылка на мой сайт - там смотрите, что хотите!
Я из Гопсомольска)))
wwwpash0kspen.narod.ru
РАССКАЗЛ БЫ ВСЕ ОТКУДА СКОЛЬКО ЛЕТ В РЯППЕ....КАКОЙ СТИЛЬ ВЫБИРАЕШЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ А В РАЗДЕЛЕ "ОФФ ТОП" В ТЕМЕ "ОТКУДА БУДЕШЬ "ПИНГВИН"" ОЗНАКОМСЯ С САЙТОМ ДОБАВЛЯЙ НОВСТИ ОТВЕЧАЙ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ НУ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ КОРОЧЕ...ОСТОРОЖНО ТУТ ТОЛЬКО ОДНИ МОЖОРЫ ВСЕ ЛЮБЯТ БАБКИ И ДИКИХ СУЧЕК...У ТЕБЯ СЛУЧАЕМ ДИКИХ СУЧЕК ЗНАКОМЫХ НЕТУ....ТАК БЫ ОБЩАЛИСЬ В МЕСТЕ!!! :zelen: НУ ОБО МНЕ В КРАЦИИ Я :korol:
КЛИК $АНЫЧ
ОТЖОГ ))Pash0kSpenMC
ТРЕКИ НАДО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ И ЗАПИСАННЫЕ НА СТУДИИ...ВООБЩЕМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛОСЬ УЖЕ ...ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ ТЕМЫ
Pash0kSpenMC
Короче. Я по поводу тебя. Я прослушал твои трэки. Тебе не нужно участвовать в этом сборнике. Нужно больше практики. Это должен был кто-то сказать и таким человеком буду я. Много ошибок, много пробелов в читке, много недостатков. Я не великий рэппер, но тебе не нужно участвовать в этом мероприятии, поверь. И между прочим, в твоих песнях я увидел много паффоса. Извини, но я тебя огорчу. Ты не умеешь читать так, как ты это о своем стиле выкладываешь. Нужно набираться ума и потенциала
Отредактировано StresS (2007-11-08 01:40:17)
Все об это написали в его личном "деле" а именно в разделе с его именем...извини но я тебя огорчу что ты не первый это сказал...будь внимательней!!!!
StresS
ДЗИ-МОо a.k.a BeaR
Пусть на студии запишет трек, кинет его нам, а там и скажем, достоин или нет, право на участие имеет каждый....просто не каждый трек пройдет на сборник........
АГА И ТУТ ПРЕЛЕТИТ ФЕЯ И НАГРАДИТ ЕГО ДИВНЫМ ГОЛОСОМ И ДАРОВАНИЕМ И МЫ С РАСРКЫТЫМИ ОБЬЯТЬЯМИ ОБЬЯВЕМ ЕГО ПРИНЦЕССОЙ...ЛАДНО...ЖДЕМС ЕГО ЗАПИСИ СТУДИЙНОЙ...ТАМ ГЛЯНЕМ...МАЛЫШ ПАШОК-ЗАПАШОК, Я НАДЕЮСЬ ТЫ ИМ ВСЕМ УТРЕШЬ НОС....!!!! :silach:
КЛИК $АНЫЧ
послуай первые треки любого рэппера....все говно раньше делали, а если у человека будет стимул делать лучше? он будет делать.....лучше....или так же, кто знает, но шанс надо дать каждому
ДиС Трой
ДА ОН И ТЕБЕ УТРЕТ НОС НАХ...ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ КТО СТАНЕТ ЕГО ЖЕРТВОЙ
КЛИК $АНЫЧ
:alkash: я напьюсь тогда и буду на улице фристайлы в переходах под баллалайку читать ) :muzhik:
ДА Я ТАКОЙ...Я ЗЛОЙ ЦАРЬ ГРОЗНЫЙ
Что то смтортю пыл то у вас поутих!? или что то случилось?! Где новости о треках о контактах с кем то важным!? что происходнит в жизни сборника!?
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....