ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

Сообщений 161 страница 200 из 223

161

Это нормально...все подбирают материал...люди которые помогут со всем, уже найдены...надо лишь как можно больше результатов с музыкой и действиями... Как весь матриал будет собран, он будет дискуцироваться)) После будут разговоры о распространении треков...а в дальнейшем и призентация...ТАК ЧТО МУЖИКИИИИ ЖМЕМ ПО ПОЛНОЙ...И ГОТОВИМСЯ К ДОМАШНИМ РАБОТАМ...

162

:silach: ЕСТЬ ЛИ НОВЫЕ ПРЕДЛЖЕНИЯ ПО СБОРНИКУ...ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ВЫПИСЫВАЙТЕ..ПОРА ПО ТИХОЙ ГОВОРИТЬ ЧТО У ВАС НАКОВЫРЯЛОСЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ....

163

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПЕРВЫЕ ТРЕКИ НА СБОРНИК ДОЛЖНЫ УЖЕ ДАВАТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ 28 ЯНВАРЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА.... :tancy:

164

Сегодня прямо через полтора часа я еду писать трэки для сборника.

165

StresS
БРАВО!!!! БРАВО!!!! :opa:

166

Записал. Только приехал. Изнурительно, пиздец, однако в качестве результата в свое время хуй кому позволю усомниться. Во вторник забираю готовый материал.

167

НУ ПОНЯТНО...ТРЕК ПОПАДЕТ НА СБОРКУ...??!!! И КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТРЕКЕ???

168

КЛИК $АНЫЧ
я предлагаю отбор треков на сборник сделать следующим образов, чегдомынцы будут давать свои треки 27 калибру и мне, мы же их будем давать анегину и стрессу, а те дзи моо, ну и последний кто скажет достоин ли трек сборника угадайте кто будет?......КЛИК $АНЫЧ
так вот...думаю это будет честно, три круга, жесткий отбор, хорошие треки...если кто не согласен пишите обсудим....

треки делаются , работаем над минусами а говорить сейчас о треках пока не стоит....

169

Пацаны. Не ебите мозг по поводу аутро. Скоро у меня не будет возможности писаЦО на хорошей студии, так что поторопитесь

170

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПЕРВЫЕ ТРЕКИ НА СБОРНИК ДОЛЖНЫ УЖЕ ДАВАТЬ О СЕБЕ ЗНАТЬ 28 ЯНВАРЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА....

Вот так вот...28 январе..я повторюсь....должны будут быть первые шаги о треках...время быстро идет не с чем не затягиваем...если есть в планах делайте наброски, затем заготовки...Особенно если треки на расстоянии нужно всё решать  на много быстрей...

Что самое главное: Сборник будет с наклонном на стёб, Запада и Дальневосточного реппа..это доказывает что мы не от кого не зависим, это главная цель сборника...

Но треки могут нести разные характеристики...Главное чтоб совпадали по качеству других треков....
Этим наш сборник будет отличаться не только от жанров хип-хопа предыдущих выпусков, но и о самостоятельности, чем на данный момент, мы и занимаемся. И так работаем!!! Прогнозируем информацию!!!

171

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Сборник будет с наклонном на стёб, Запада и Дальневосточного реппа..это доказывает что мы не от кого не зависим, это главная цель сборника...

стебатся на западом? я думаю это бред, если учесть что нет слова Дальневосточный рэп а есть слово русскоязычный рэп то нас не поймут....
то что мы не от кого не зависим это и так ясно и это не надо показывать еще и в треках...или покажите мне сборник дв рэпа который зависил от кого либо?....может я сейчас несу бред но все же...стеб над западом? я не согласен...я предлагаю делать треки разные, кому как нравится, главное итоговый материал а загонять в рамки мол трек должен быть стебовым это неправельно....

кто что думает?

172

это главная цель сборника...

я думал цель сборника показать что люди с удаленного уголка планеты такого как Дальний Восток могут делать хороший саунд и неуступают в читке ,уровню и качеству западу....вот моя цель....

что чегдомын, биробиджан и другие поселки  и города могут работать над треками вместе, делать что то новое а не грызть глотки усераясь чей рэп круче...вот моя цель....

173

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

НУ ПОНЯТНО...ТРЕК ПОПАДЕТ НА СБОРКУ...??!!! И КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТРЕКЕ???

Один трэк мой, другой наш с Дзи. Два трэка. Остальное будет на зацен для распространения

174

ДиС Трой
ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЭТИМ ДЗИ-МОо...ТЕМ ЧТО НЕ РОССИИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА..А ЗАПАД ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА..ТАК КАК УЖЕ ПОДРАЗДЕЛЯЮТСЯ РАЗНЫЕ ГОРОДА ДАЖЕ И НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ...КТО-ТО ГОВРИТ "Я ВАС НЕ ЗНАЮ..ПОТОМУ Я "ЗВЕЗДА" А ВОТ ВЫ ХУЙ ПОЙМИ КТО..." ВОТ ЭТО ЗАКУСЫВАЕТ...СТЕБ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ ВСЕ ТРЕКИ ГОТОВИЛИСЬ НА " ВЫ ЧТО ОХУЕЛИ ПИДОРМОТЫ " НЕТ ТАКОГО НЕ БУДЕТ ВО ВСЕМ СБОРНИКЕ...ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОИГРЫВАТЬСЯ ДРУГИМИ СПОСОБОМИ НО НЕ ВСЕ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО..ЗА ТЕБЯ ЭТО ЗДЕЛАЮТ ДРУГИЕ...ПРОСТО В НЕКОТОРОМ СМЫСЛЕ БУДУТ ПОДЪЕБКИ К СТОРОНАМ ДАЛЬНЕГОВОСТОКА И ЕГО ГОРОДАХ...КСТАТИ Я УЖЕ СЛУШАЛ "ИНТРО" СБОРНИКА В СОВМЕСТКЕ АНЕГГИН И ДЗИ-МОо...ТАМ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО, АКТУАЛЬНО, ЗВУК КАК НАДО КОРОЧЕ БЕЗ ПРОМОХА И ПОДЪЕБКИ СУЩЕСТВУЮТ НЕ ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ, КТО ОЦЕНИВЕТ ТРЕКИ НА СБОРНИК ПОЙМЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ТОГАД КОГДА ПРОСЛУШАЕТ "ИНТРО"...ТАК СЛОЖНО ОБЬЯСНИТЬ......

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗАДУМКА СБОРНИКА...ВСЕ МУСЛЮЮТ ОДНУ И ТУЖЕ ТЕМУ..."КАК ХОРОШО, КУРИВО, ВОТ БЛЯ МЫ КРУТЫЕ, ВСЕМ ПИЗДА, ЖОПЫ И СИСЬКИ" И ВСЕ ЭТО ЖУЕТСЯ И ЖУЕТСЯ И ПИЗДЕЦ НАСТОЕПИЗДЕЛО...А ЕСЛИ ВОТ ПОДЧЕРКНУТЬ НЫНЕШНИЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ РЕП СВОИМИ ТРЕКАМИ...А??!! КАК ВАМ....ВОТ ТОГДА БУДЕТ СПРОС...

175

КЛИК $АНЫЧ тихо не пались про ИНТРО! Я Тёме еще в тарец дам!!! А то  я смотрю он уже распространение начал какое то!? )))

176

A'Neggin
да неее....НУ Я И ТАК ПО ТИХОНЬКУ...ПЛЮС МНЕ СКИДЫВАЮТСЯ ТРЕКИ НА ПРОХОЖЕНИЯ В ТОП СПИСОК.....НУ НАДО ЖЕ ВЗБОДРИТЬ МУЖИКОВ КАК-ТО....ГЫЫЫЫЫЫЫ...ДА И ВПРИНЦИПЕ СКАЗАТЬ СЛОЖНО СТОИТ УСЛЫШАТЬ...МОЛОДЦОМ ПОСТАРАЛИСЬ...!!!!!!!!!

177

вот и я хотел узнать почему интро уже все послушали кроме нас....выше сказано что первый этап отбора треков это я и 27 калибр, далее ты анига и стресс и завершает дзи моо и саныч, я не видел еще ни одного трека, хотя есть интроЮ, есть трек традиций востока ...может еще что нибудь прошло без учета нашего мнения?....давайте делать грамотно...или предлогайте другие варианты отбора...

если что ко мне то пишите в аську, отвечу...номер в инфе обо мне, там же где и ник, айпишник, место жительствы )) вообщем найдете ))

178

ДиС Трой
МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО ТЕБЕ ПЫТАЛИСЬ ОТОСЛАТЬ ТРЕК...РАЗВЕ НЕ ТАК...НО ТАК КАК СВЯЗЬ ХРОМАЕТ (ЭТО СО СВЯЗЬЮ ПРОБЛЕМЫ) ТО УЖ НЕ ОБЕССУТЬ....ГЛАВНОЕ ЧТОБ УСЛЫШАЛИ ВСЕ, А НЕ КАК ДЕТИ ПО РУКАМ ПЕРОДАВАТЬ И НЕ НАРУШАЯ ОЧЕРЕДЬ...ЭТО ЖЕ ТЕБЕ НЕ ЗА КОЛБАСКОЙ СТОЯТЬ ЕБАТЬ!!!

179

ТРЕК ГРУППЫ "ТРАДИЦИИ ВОСТОКА" НЕ ПРОШЕЛ ОТБОР НА СБОРНИК.

180

КЛИК $АНЫЧ
Да трек действительно должен был передаться, но из-за связи все сорвалось...такие уж дела!!!

181

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

ТРЕК ГРУППЫ "ТРАДИЦИИ ВОСТОКА" НЕ ПРОШЕЛ ОТБОР НА СБОРНИК.

вот видишь, а мне они сказали что прошел....что его послушал дзи моо и сказал мол круто ребята...

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО ТЕБЕ ПЫТАЛИСЬ ОТОСЛАТЬ ТРЕК...РАЗВЕ НЕ ТАК...НО ТАК КАК СВЯЗЬ ХРОМАЕТ (ЭТО СО СВЯЗЬЮ ПРОБЛЕМЫ) ТО УЖ НЕ ОБЕССУТЬ....ГЛАВНОЕ ЧТОБ УСЛЫШАЛИ ВСЕ, А НЕ КАК ДЕТИ ПО РУКАМ ПЕРОДАВАТЬ И НЕ НАРУШАЯ ОЧЕРЕДЬ...ЭТО ЖЕ ТЕБЕ НЕ ЗА КОЛБАСКОЙ СТОЯТЬ ЕБАТЬ!!!

тут ты прав, вопросов нет

182

ДиС Трой написал(а):

вот видишь, а мне они сказали что прошел....что его послушал дзи моо и сказал мол круто ребята...

Нет...я сказал что трек хорош...но надо его переделать...и запись и читку...

183

Практически готов текст на аутро

184

Бля!!! А зачем вообще это Интро, Аутро???!!! Заезженная хуйня........

185

StresS написал(а):

Практически готов текст на аутро

минус скорей всего будет другой, надеюсь тебе сказали...тему обсудим в аське, мы тоже работаем над аутро и параллельно над треком на сборник...

тема преблизительно - на износ, это будет нечто ;)....так вас приобожрил ))

MarkuS написал(а):

интро и аутро заезженно если оно стандартно, а мы сделаем очень качественный трек открывающий сборник и закрывающий его ) думаю будет заебок

MarkuS
как у тебя работа продвигается? пишешь трек на сборник7

186

MarkuS написал(а):

Ну что ту скажешь тогда и сборники и альбомы тоже все заезжанное)))

187

MarkuS написал(а):

ДА КОНЕЧНООО НА ХУЙ ОНО ВСЕ НУЖНО!!!! ВООБЩЕ НА ХУЯ ЧТО-ТО СОЗДАВАТЬ....ПРОСТО ДАВАЙТЕ ИЗ ИНТРЕНЕТА ТРЕКИ ВЫРЕЖИМ И В СБОРНИК А СКАЖЕМ ЧТО ЭТО НАШЕ....ВОТ ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ...И ЗАВЛЕКАЮЩЕЕ...

ДиС Трой

ДАВАЙТЕ МУЖИКИ РАБОТАЙТЕ РАБОТАЙТЕ...ПОКАЖИТЕ СЕБЯ...СОЗЖАЙТЕ ХОРОШЕЕ ЧТО??!! А ЕСЛИ НЕ СОЗДАДИТЕ ТО ПРИШЛА ВАМ ПИЗДА..ТАК КАК ОТБИРАЮ Я ВСЁ-НА...(КАКОЙ Я  :novrus: )

188

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

А ЕСЛИ НЕ СОЗДАДИТЕ ТО ПРИШЛА ВАМ ПИЗДА..ТАК КАК ОТБИРАЮ Я ВСЁ-НА...(КАКОЙ Я   )

)) ну не ты один )) сделаемс, идет работа в поте лица....

189

ДиС Трой
ТЫ УЖЕ СЛЫШАЛ ИНТРО???!!!!!

190

КЛИК $АНЫЧ
да, я отписал в асе дзи моо....это не тут разговор про него ))

191

ДиС Трой
ТЫ ПРАВ...НАДО ВСЕ "ТИХОООООО" РЕШАТЬ...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D

192

Короче!!! Настроение - ГАВНИЩЕ!!! Приехал со студии - такая ХУЕВАЯ ЗАПИСЬ, что сам чуть не прихуел. Я беру слова по поводу кчаества сведения своего материала обратно. Не знаю, что делать. Завтра снова поеду и буду выдрачивать до поноса звукача, который вообще ни хуя не знает бля!!! Аппаратура - заебатейшая. Сидит сука тупица!!! Ни хуя не может меня понять. Литературы по звуку целая комната, а сам об хуй будто ухом бряканный. ДЗИ!!! Наш трэк еще более ли менее получился. Я короче сегодня ему дал запись Ja Rule - New York и сказал: СУКА!!! Я ХОЧУ ИЯНДЭ. Короче завтра поеду и выжму из этого типа все ссука соки по этому поводу. Буду держать в курсе событий, товарищи. Пока дерьмо, потом заебок

193

StresS
:) да не переживай ты так, время есть еще, возьми сессию треков и привези в россию, тут свои умельцы лучше сделают, у нас звукач вообще рокер который рэп не то что не писал, он его не слышал никогда )) и что, принесли ему акапелы и треки других. сказали вот тебе планка старайся, щас сидит делает...нашим качеством я пока тоже не даволен

194

назревает вопрос на отбор треков 6 человек не много ли? я предлагаю двоих...но кого? ваши предложения...

195

StresS написал(а):

Короче!!! Настроение - ГАВНИЩЕ!!! Приехал со студии - такая ХУЕВАЯ ЗАПИСЬ, что сам чуть не прихуел. Я беру слова по поводу кчаества сведения своего материала обратно. Не знаю, что делать. Завтра снова поеду и буду выдрачивать до поноса звукача, который вообще ни хуя не знает бля!!! Аппаратура - заебатейшая. Сидит сука тупица!!! Ни хуя не может меня понять. Литературы по звуку целая комната, а сам об хуй будто ухом бряканный. ДЗИ!!! Наш трэк еще более ли менее получился. Я короче сегодня ему дал запись Ja Rule - New York и сказал: СУКА!!! Я ХОЧУ ИЯНДЭ. Короче завтра поеду и выжму из этого типа все ссука соки по этому поводу. Буду держать в курсе событий, товарищи. Пока дерьмо, потом заебок

ДиС Трой написал(а):

да не переживай ты так, время есть еще, возьми сессию треков и привези в россию, тут свои умельцы лучше сделают, у нас звукач вообще рокер который рэп не то что не писал, он его не слышал никогда )) и что, принесли ему акапелы и треки других. сказали вот тебе планка старайся, щас сидит делает...нашим качеством я пока тоже не даволен

Да пацаны...прикол кончено...дали посмеятся!!! Ладно Стресс...ждем перемен...главное это не спешить в этом деле!!!

ДиС Трой написал(а):

назревает вопрос на отбор треков 6 человек не много ли? я предлагаю двоих...но кого? ваши предложения...

Это обсуждается в личке!!!

196

Ладно Стресс...ждем перемен

Подъебал

ДиС Трой написал(а):

да не переживай ты так

если так не переживать, то сборника от меня не получиться, так что я этого пиздюка выдрочу. Это будет правильнее

197

И так...ждем дальнейших информаций!!!!

198

Так. Короче. Вот решение. Все, что записал, забрал у него на хуй. Теперь я это забираю в Россию. Привезу и пойдет работа. ТАм будет лучше. Вот информация от меня

199

БЛЯТЬ У ТЕБЯ ТАМ ПИЗДЕЦ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

200

Ну а хуль ты думал? Дело такое. Россия все равно лучше сведет. Может быть сам что-нибудь здесь попробую, но в России есть человек, что делает хорошо. Кстати Тема с ним знаком. Он обрабатывал Попробуй выше и ЭГО.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....