ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....

Сообщений 201 страница 223 из 223

201

МОЖ НЕ В СВЕДЕНИИ ДЕЛО-ТО??!! МОЖ ПРОСТО МИКРОН ГОНИЩЩЕ???!!

202

конечно вези в рашу )) когда кстати приедешь?

по приезду стресса в россию будет записано аутро )

это так ...тоже новость...

203

КЛИК $АНЫЧ написал(а):

МОЖ НЕ В СВЕДЕНИИ ДЕЛО-ТО??!! МОЖ ПРОСТО МИКРОН ГОНИЩЩЕ???!!

Может быть... Но этот пиздюк ни хуя не умеет вообще. Это очень жалко. Ладно, друзья. Не унываем. Делаем веселые лица и поднимаем воротнички. За жуликами слежка.

ДиС Трой написал(а):

конечно вези в рашу )) когда кстати приедешь?

по приезду стресса в россию будет записано аутро )

это так ...тоже новость...

Тоже ни хуя так. Это тоже тема. На аутро текст уже готов, но он будет отредактирован еще, потому-что надо сделать красиво

204

StresS написал(а):

На аутро текст уже готов, но он будет отредактирован еще, потому-что надо сделать красиво

И к какому числу примерно всё это будет готово???

205

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

И к какому числу примерно всё это будет готово???

Бля, поздно я твое сообщение увидел. Текст уже давно готов. Ребятки пыхтят над минусом

206

Приятли, я конечно не хочу показаться злым и неотёсаным мужланом, но мне кажется пора начать шевелится!!! Точнее, уже пора ИМЕТЬ хоть что то!!!

207

A'Neggin написал(а):

Приятли, я конечно не хочу показаться злым и неотёсаным мужланом, но мне кажется пора начать шевелится!!! Точнее, уже пора ИМЕТЬ хоть что то!!!

мы имеем...

интро, твои и дзи моо треки, у стресса треки на печи уже, мои треки на печи...
думаю уложимся в срок..

208

давай давай руки выше поднимай!!! Прикинь я бы так сочинял! Я бы себя ненавидел!

209

A'Neggin написал(а):

Я бы себя ненавидел!

А я бы еще по лицу добавил. Мгнитофоном в голову, в котором бы люди исскуства играли, что бы ангелов свет озарил твой голова.

210

Стоит уже потрясти булками...конечно..что вы притихли пиздец...!!! Никакого ажиатажа...и движняка!! Как буд-то мне это одному надо!!!!

211

И так народ...буду немного грубоват....и краток

В общем жду ваших треков до 28 январе 2008 года 00:00...иначе если треков не будет...я отхожу от дела...на этом всё!!!!

212

да вот, непридвиденные обстоятельства в "группе", раньше на сборник был трек "на износ" есть минус и текст на него но видимо мне не суждено там быть =)
были еще задумки и проебалось куча времени...

если нечего не изменнится то на сборнике будут МОИ СОЬНЫЕ ТРЕКИ!!!...но это будет тяжко сделать учитывая новогодние праздники...

вообщем если не сделаю то недостоен сборника и рано мне еще тягатся с вами....

но в душе надеюсь что 2 СОЛЬНЫХ ТРЕКА 27 ЯНВАРЯ БУДУТ ЛЕЖАТЬ ГОРЯЧИЕ НА ПОЛОЧКЕ И ДУМАЮ ОНИ ПРОЙДУТ НА СБОРНИК

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПРОЕБАННОГО ВРЕМЕНИ...

ЧТО....ОСТАЕТСЯ РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ НО УЖЕ ОДНОМУ ИБО РАБОТА С ГРУППОЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...

213

ДиС Трой

Значит все равно ждем...

И так народ...знайте что может не только не быть ваших треков на сборник...так же есть такая проблема как участие в этом сборнике...давайте сделаем так...ниже вы распишитесь кто участвует в этом сборнике...если кто может сказать за кого либо...то напишет его имя, но стоит быть уверенным во всем...спросить поинтересоваться...потому что у некоторых нету интернета именно поэтому возникают сложности...и так ниже будет писать каждый сове имя или название группы!!!!

Жду списка имен и названия групп!!!!

214

ДЗИ-МОо a.k.a BeaR написал(а):

Значит все равно ждем...

все равно жди =)

215

ДиС Трой написал(а):

все равно жди =)

Бля ну ты мог бы почитать что ниже написано, то что подписывать надо имена участников!!!!

216

АнТи с "незаконными" возьмите на сборник... Маркус, как я понял, его знает...)

217

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

АнТи с "незаконными" возьмите на сборник... Маркус, как я понял, его знает...)

все было сказано выше, как попасть на сборник и что для этого надо...степень известности и местоположение не влияют, главное материал =)

218

Да на счет сборника...нужен трек с хорошим студийным качеством...ну и как полагается не только с качеством но и качеством произведения слов, смысла и речитатива...!!!!!

219

ухх какой строгий отбор, думаю я не пройду =(

но не чего!! я вам всем еще покажу =))

220

а пока Вы ржёте и пытаетесь юморить сообщу что жопа пока со сборником! время идёт а хули!?

221

Еще раз повторяю..так как я понял мои слова на форуме никак не воспринимаются, а даже может и игнорируются, то сборник остается только в наших "бескрайних желаниях" а так же в связи  "сильным стремлением" такой вывод.
В общем народ...тут уже было почти все договорено, мне что еще кому - то надо рот раскрыть и накормить??!!!...и салфеточкой излишки по вытирать....нееет так дела не пойдут...еще раз повторяю 28 января заявки имен в текстовом варианте, а так же треки на сборник в формате mp3 должны быть у меня на почте...все кто хочет принимать участие в сборнике!!!!!!!...Где имя почтового ящика??!! вот он undercot@rambler.ru  Всё..жду треков!!!!

222

Koroche vse molchat, a huli tolku. U vseh zhopa ne sporyu. Kak i u menya. No u menya takaya zhopa, chto ebanutsa mozhno. Ob etom Tema znaet. Tak  chto hui ego znaet. Nado nadeyaco na luchshee

223

По истечению срока...тема закрывается и переходит в раздел "Архив" теперь вы можете только читать...и вспоминать написанное...!!!

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » АРХИВ » СБОРНИК ДВ РЭПА "ВОСТОК ПО ДАЛЬНЕМУ" УЧАСТНИКИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ....