ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Лирика Fist'a

Лирика Fist'a

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вам его лирика? Кто слушал отписываемся. Это вам не какойто гламурный Баста :) И вобще рэп лирику вы считаете за рэп?

2

Крута!)))
У него 5-й альбом выходит скоро, кстати...)))

3

фист заебок, чисто лирика без пафоса и понтов...очень хорошие треки, я бы сказал релакс :) многие треки слушаю довольно часто...спокойная музыка не помешает бузумцу :)

Джон-Джэй-Параноик написал(а):

У него 5-й альбом выходит скоро, кстати...)))

есть новости про него? треклист и тд

Джон-Джэй-Параноик
ты почту читал? я те писал про обмен...ответьте пожалуйста :)

4

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

есть новости про него? треклист и тд

Вот здесь: fist-music.ru
Сам ему задай вопрос в гостевой... Он ответит тебе...

5

Джон-Джэй-Параноик
спасиб, я думал тебе нравится жесткий андеграунд типа СД и Контейнеров а не сопли типа Фиста ))))

я же всестароний человек и слушаю что нравится ) спасиб за инфу

6

а не сопли типа Фиста

А прозвище то не сопливое :) Кулак с инглиша :)

Вот здесь: fist-music.ru

Видно сразу чел своим сайтом занимается, фанам респектует :) А у Паука как в натуре у паука всё на сайте уже паутиной заросло конкретно

7

спасиб, я думал тебе нравится жесткий андеграунд типа СД и Контейнеров а не сопли типа Фиста ))))

СД - мудила, с недавнего времени... Баунс какой-то хуярит...
Кантейнир - заебизззз....
А Фист - у меня куча приятных воспоминаний, связанных с его музыкой...)))) Да и лабает - качественноу.

8

СД - мудила, с недавнего времени... Баунс какой-то хуярит...

слушал его последний микстейп? отпиши на форуме про него, интересно узнать что ты думаешь ))

А Фист - у меня куча приятных воспоминаний, связанных с его музыкой...)))) Да и лабает - качественноу

да лирика у него хорошая, интересные рифмоузоры, хорошая музыка..вообщем уху приятно ))

9

В новый музыкальный проект Евгения Фиста "Le Monso" приглашсатеся аккордеонист.
Требования: Москва (желательно ЮАО-ЮЗАО) Возраст от 21 года, обязательность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек(!) за исключением курения (сигарет). :) Опыт в своей сфере, наличие инструмента и обязательно адекватность и приятная внешность.
Информацию присылайте на fist (собакинская) fist-music.ru c фото и желательно демо и ПОМЕТКОЙ(!!!) FIST-MUSIC
Спасибо за внимание. Подробности в новостях.

Это что такое будет??? Аля Бабкина и Кадышева что ли?

Отредактировано Brazil (2008-02-07 04:00:13)

10

Хочу поздравить всех с наступившими праздниками и пожелать всего самого-самого доброго, теплого, радостного и свежего! Сбычи мечт, любви и радости в Новом году!
21 декабря в Москве состоялась церемония моего бракосочетания, большое спасибо всем за поздравления и теплые слова на гостевой и в письмах.
Прошу прощения у всех, кому не отвечаю на письма, к сожалению, приходят тысячи писем спама на основной ящик, в результате чего, все чаще и чаще случайно удаляются нужные письма. (Обычно отвечаю всем и на все письма.) Только просьба не присылать мне стихов, текстов и музыки. ))
Новый (Пятый «Le Monso») альбом лежит и ждет своего часа. Получился сольный альбом, который является логическим продолжением альбома «Как птицы». Ориентировочно альбом поступит в продажу в конце зимы – начале весны, дата релиза будет сообщена позднее.
К сожалению, по многим личным и техническим причинам, последний день съемки клипа сорвался и пройдет в ближайшее время, об этом обязательно будет сообщено на сайте.
Новый проект «Le Monso» не сильно будет отличаться от моего сольного творчества, а основными отличиями станет присутствие постоянной вокалистки, живых инструментов и французских мотивов.

11

Brazil написал(а):

Это что такое будет??? Аля Бабкина и Кадышева что ли?

нет, я думаю женек просто эксперементирует, просто в его музыке очень много пианино, скрипки и так далее, вот и решил добавить еще один инструмент, и что радует то что не компьютерную замену, а живой звук!!!

жду его нового альбома.

Brazil написал(а):

Новый проект «Le Monso» не сильно будет отличаться от моего сольного творчества, а основными отличиями станет присутствие постоянной вокалистки, живых инструментов и французских мотивов.

отлично!!! вот это по мне

12

а как вы думаете кто лучше делает лирику Евгений Фист или креки?

13

Я думаю Крек, особенно свежие альбомы, ну Крека голос мне больше как то нравится, и читка и стиль оригинальные. И Фист тоже молодец конечно по части лирики, но у него голос такой более попсовый (он и сам говорит называете меня попсой) Но Крек лучше однозначно, если в целом оценивать...

14

незнаю.. мне фист больше вкатывает,  креков никогда не любил...

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Русский Рэп » Лирика Fist'a