ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Зарубежный Рэп » Three 6 Mafia или Lil Jon оснавали кранк

Three 6 Mafia или Lil Jon оснавали кранк

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Three 6 Mafia или Lil Jon оснавали кранк?
Three 6 Mafia

100% - 3
Lil Jon

0% - 0
Голосов: 3

1

Кранк - комбинация элементов Bounce Music, Southern hip hop and bass music для тех кто в танке. Three 6 Mafia (Juicy "J", Koopsta Knicca, Lord Infamous, Gangsta Boo) основатели кранка, другие считают пионером был Lil Jon (Jonathan Mortimer Smith) хоть он и считается королём кранка, но он не оснаватель, как и Тупак в своём поджанре. У мафии альбом появился в 91, а у Лила 96. А сольно Мафики зажигали ещё в восмедесятых :) А официально первой песней кранка считается DJ Paul (THREE 6 MAFIA) Tear da club up (Зажги клуб) которая призывала устроить беспридел в клубе и была запрещена.

Вобщем отписываемся о Мемфиском рэпе, и кидаем горячие линки на альбомы :)) Лилу, моё мнение, в оперу орать бы :) Мафия рулит!

2

Качаем дружно все свежий альбом Мафии:

Artist: THREE 6 MAFIA
Album: LAST 2 WALK [ADVANCE]
Release Date: 2007
Tracks: 12
Format: mp3
Quality: 192-320 kbps
Size: 49 mb

Tracklist
1. (00:03:05) Three 6 Mafia - Champions
2. (00:01:49) Three 6 Mafia - In The Ghetto
3. (00:03:27) Three 6 Mafia - Suga Daddy
4. (00:04:43) Three 6 Mafia - We Got Da Club
5. (00:02:14) Three 6 Mafia - That's Right (Feat. Akon)
6. (00:03:02) Three 6 Mafia - What Cha Starin' At?
7. (00:04:15) Three 6 Mafia - Doe Boy Fresh
8. (00:02:35) Three 6 Mafia - We Ready For Whatever
9. (00:03:32) Three 6 Mafia - Like Money
10. (00:03:07) Three 6 Mafia - It's A Fight
11. (00:04:11) Three 6 Mafia - Hood Drug Warz
12. (00:04:36) Three 6 Mafia - Act A Fool

Скачать на http://www.mininova.org/tor/922970

А теперь немного информации об альбоме "Last 2 Walk". Как рассказали нам Three 6 Mafia, в его записи приняли участие целый ряд суперзвезд хип-хопа - от Лайфа Дженнингса и Эйкона (Akon) до Lil' Wayne и The Game. Роль первого сингла была доверена песне "Doe Boy Fresh" с участием Chamillionaire, которая достигла в прошлом месяце 54-го места в чарте Billboard.

3

насколько я понял Three 6 Mafia основали кранк, лил джон просто поставил его на новое звучание .....может он работает в своем индивидуальномь стиле? ему подобных не слышал еще)) и вообще лил джон не читает рэп...нет он просто мучает голосовые связки и гитару....но получаетс яочень даже ничего )) масы хавают ))

4

альбом бы скачал с удовольствием но думаю ждать устану, с моим интернетом это будет долго))))

игорек ты будешь качать?

5

Di$ Трой a.k.a.Calm Crazy написал(а):

насколько я понял Three 6 Mafia основали кранк, лил джон просто поставил его на новое звучание

Ага, точно сказал, на совсем другой уровень :) Как и Run-D.M.C. в олдскуле в 1983-84 годах пока не внес свою лепту в развитие техники звучания и не начал развивать направление hardcore urban превратив клубную ориентацию old school и funk наследие 70-х в нечто старомодное. Только то что это под силу Лилу в кранке сомневаюсь, пока эра металлистов закончилась, если потом когданибудь новая начнётся :)

может он работает в своем индивидуальномь стиле? ему подобных не слышал еще))

Я тоже ещё ниодного не слышал из кранк исполнителей похожего на него. Видать мутит свой кранкхардкор :)

но получаетс яочень даже ничего )) масы хавают ))

Только включу его альбом трек от силы послушаю или два и всё сил нехватает слушать :) Рэп ответ Рамштайну :) Если сосед рокер долбить его Лилом :D одназначно :D

альбом бы скачал с удовольствием но думаю ждать устану, с моим интернетом это будет долго))))

игорек ты будешь качать?

Не, у меня у самого диалап тормазнутый ещё атс аналогавая ещё и повремёнка :))) Вот когда тарелку на болкон повешаю, вот тогда уж качаться буду :) , тока когда пока незнаю.

Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА САЙТ EASTOK.INFO » Зарубежный Рэп » Three 6 Mafia или Lil Jon оснавали кранк