:bye:
ХАЙ ДЖЕК!!!!!!!!!!!!х
calmcrazy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:bye:
ХАЙ ДЖЕК!!!!!!!!!!!!х
CA2R
НУ ЧТО...КАК ДЕЛА ПРОХОДЯТ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ...ХОЛОДНО ТАМ???
ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО!!!СЕГОДня хоть потише!!! :tancy: А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА ? -ДАЛЬНИЙ ТЫ НАш
CA2R
ДА ЗАЕБИСЯ...!!! ПО СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ПАЦАНЫ УМУ НАБРАЛИСЬ ДА ВЫПУСТИЛИ ДОЛГОЖДАННЫЙ СБОРНИК...ТЫ КАК СЧИТАЕШЬ???
дааа поскорее !!!А ЧЁ ТАМ В ЧЁМ ПРИЧИНА? :tancy:
CA2R
ПРИЧИНА Я ДУМАЮ НЕ В ЧЕМ....)) НО ЕСТЬ ВСЕГДА "НО"..И КАК ВСЕГДА ЭТО "НО" ОКАЖЕТСЯ ПРИЧИНОЙ...
У ТЕБЯ ЧТО НОВОГО ИЗ РИСУНОКОВ ПОЯВИЛОСЬ???
СБОРНИК ЭТО ЕЩЕ ТАКОЕ ДЕЛО, ЧТО НУЖЕН МАТЕРИАЛ...ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ...И ПО МАТЕРИАЛУ ВЕСТИ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЛА...ЗАДУМКА
нихуя вообще..некогда!!сейчас промежуточная отестация идёт!!!РИСОВАТЬ СЕЙЧАС ЖОПА-ХОЛОДНО!!!ДЕНЕГ НЕТУ!!ВКРАЦИИ ПОЛНАЯ ЖОПА
ЛАДНО САНЫЧ Я ПОШЁЛ ГОТОВИТЬСЯ(УЧИТЬ).....СЕГОДНЯ ЕЩЁ ЗАЙДУ! :levo:
CA2R
СЕГОДНЯ ДЗИ-МОо ПО СЕКРЕТУ ЛАДНО УЖ РАССКАЖУ...ОН ОТПИСАЛ ЧТО БУДЕТ ЗАДУМКА ПРОСТО ПИЗДЕЦ..КАКАЯ..НА ТАКУЮ МАЛО КТО ПОВЕДЕТСЯ..ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА...
CA2R
СЧАСТЛИВО!!!
здорова!!!А ТЫ в 8 официальном не участвовал?
CA2R
ЗДОРОВА....НЕ А...НИКАК И НИКОГДА.... ВЫ ЧТО НАРОД Я ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ!!! :zelen:
Отредактировано КЛИК $АНЫЧ (2007-11-16 14:46:29)
НУ ТОГДА ПОНЯТНенькоУ
Пацаны будьте джентельменами к нам наконе заглянул настоящий живой человек...женского пола...))!! Это хорошая новосто....только поторайтесь етого человека не разорвать!!!!
А КТО ЭТО И ГДЕ*****???? :muzhik:
CA2R
НУ ВОТ ДЕВУШКА ПОД ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМ НОМЕР ПО ПОГОНЯЛУ sEDUCE НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ 51...
ПО ДАННОЙ МНЕ ИНФОРМАЦИИ У ДЕВУШКИ ПО ПОГОНЯЛУ Seduce ФОРУМА "КЕЛМ КРЕЙЗИ" ЕСТЬ БРАТ СЕРЁЖА..ДАК ВОТ ЭТОТ СЕРЕЖА И ЕСТЬ СЕР ЖИ ИЗ ГРУППЫ "МАСТЕРА СЛОГА" ГОРОДА БИРОБИДЖАН...ПРАВДО Я ТАКОЙ ГУППЫ НЕ СЛЫШАЛ, НО ВОТ ТАКИЕ ВОТ - ТО ДАННЫЙ...И ЕЩЕ..У НЕЁ НАСТОЯЩИЕ ДВЕ СИСКИ!!! :penisy:
Отредактировано КЛИК $АНЫЧ (2007-11-16 20:07:02)
КЛИК $АНЫЧ
МАСТЕРА СЛОВА"..ЙОууу нах!!ну чё ей остаёться сказать МОЛОДЕЦ!!!флаг в руки и нормально!!! :ring:
Сейчас на счет них и поговорим....создадим тему...
да фуфловиЩЕЕЕЕ!!!!!!нах НАДА!!! :/
CA2R
уже позжно я создал...
В разделе 4е фем новые фото, обновленны треки...в разделе "Чегдомын стайл" добавлен новый трек...так же добавленны новые смайлы в меню "смайлы"....
але ДиС Трой..а ты что не на связе ебать???
:suma: ВЧЕРА БЫЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ "ДЕНЬ СТУДЕНТА"....
УСЕХххх ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ХОРОШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!ххх...ОПА..опа...тра..та тули..тра-та-та!!! :tancy:
:spat: :ring: :zdarov: :lovi: :tanecy: :kinopervoe: :zdarov: :novrus: :ojpizdec: :agres: :padanok: :alkash:
содержательные беседы ведете господа )) а что то к нам народ заходит и не отписывает, может у нас темы на форуме лажовые? создавайте что нибудь интересное тоже, творите историю форума своими руками...
:big:
ТВОРИМ..ТВОРИМ ЁПть.....ВХОДИМ ИЛИ УЖЕ ВОШЛИ В ИСТОРИЮ ФОРУМА!!!ТЫ ТАК НЕ ДУМАЕШЬ???
ЛАДНО ПОЦИ ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ, НА ФОРУМЕ!!!Я В ОТКОЛ!!!ЗАИБАЛСЯ ЗА НЕТ ИЗ СВОЕГО КОРМАНА ПЛАТИТЬ(ни ПАПА С МАМОЙ А ИМЕННО Я САМ)!!!!ЕСЧЁ 6ТЫС ПРИШЛО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ я АХУЕЛ .... :rulet: ХОРОШО ЧТО НАШЁЛ БАБЛО сегодня ещё тип бабла должен был!!ЗАПЛАТИЛ СЕГОДНЯ!!НУ ЁЁ НАХУЙ ТАКИЕ ПОХОДЫ!!!НАКАЧАЛСЯ МУЗЫКИ ВАЛОМ .. " ЛАДНО СЧАСТЛИВО!!!КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!
Отредактировано CA2R (2007-11-22 17:20:34)
ДАААА...А ЧТО ТЫ НЕМОГ СЕБЕ БЕЗЛИМИТКУ ПОСТАВИТЬ...И НЕ ЕБАЛ БЫ СЕБЕ МОЗГИ...ВО! ЛЮДИ БЫВАЮТ!!!!
НУ ВСЕ РАВНО ЖДЕМ ТВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ... :nidzy:
Да тогда тупанул!!!СЕЙЧАС УЖЕ НЕ КОНАЕТ!!!поздно..поздно..... :ring:
CA2R
СЛУШАЙ МУЖИК Я УЖЕ С ТОБОЙ ПОПРАЩАЛСЯ СЛИЗИНКУ ПУСТИЛ...КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЕРНУЛСЯ ВОТ ТАК КАК РАЗ НЕ КАНАЕТ...ПУГАЕШЬ НАРОД...
ЛАДНО ПОЦИ ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ, НА ФОРУМЕ!!!Я В ОТКОЛ!!!ЗАИБАЛСЯ ЗА НЕТ ИЗ СВОЕГО КОРМАНА ПЛАТИТЬ(ни ПАПА С МАМОЙ А ИМЕННО Я САМ)!!!!ЕСЧЁ 6ТЫС ПРИШЛО ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ я АХУЕЛ .... ХОРОШО ЧТО НАШЁЛ БАБЛО сегодня ещё тип бабла должен был!!ЗАПЛАТИЛ СЕГОДНЯ!!НУ ЁЁ НАХУЙ ТАКИЕ ПОХОДЫ!!!НАКАЧАЛСЯ МУЗЫКИ ВАЛОМ .. " ЛАДНО СЧАСТЛИВО!!!КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ!!
да ладно тебе, просто не качай хуйни всякой и все, если будешь просто сидеть на форуме и лазить по страничкам то все будет хорошо, я год сидел по карточкам и знаю что такое башлять из своего кошелька, давай расплачивайся с долгами и возращайся, а то райтера у нас и нехватало ))
жесть здесь можно жаловаться на судьбу?
Lenj
Здесь даже можно пожаловаться на маму...!!!!
не мама хорошая правд щас прийду с работы и получу по пятое число... а еще хотю спать да похмелится не мешало бы... ах да кушать тож хотю...
Lenj
Ну вот, а потом сможешь написать это вот сюда...)) как ты получила...и как ты опохмелялась))!!!!
ДА ЭТО САМАЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ )) И САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ КСТАТИ ))
Здесь мы развиваем интелект!!!!