calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » АЛЬТЕРНАТИВА » Dj Amler

Dj Amler

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

итак, в этой теме я буду выкладывать все свои песни,хотелось бы чтоб вы оценивали.

1.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - life dance
2.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler-alpha plain
3.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler-лучшийнасчёт этой песни я могу сказать одно,минус хороший,слова и голос муть у меня!практически мой первый трэк со словами,как мог так и получилось.
4.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - суетаооочень бы хотел услышать ваш комментарий по этой песни, она со словами
5.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler(биробиджан) & мастера слова - дорожка17в этой песне я добавил немного звуков
6.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler-визговое сношение башниэту песню я переделал в flstudio
7.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - медленный relax
8.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj zoff and dj amler - distances mix
9.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - неформалыпесню написал давно,моё мнение уже давно на них поменялось.
10.Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - hihatbass
остальные песни попозже выложу,их конвентировать надо,очень жду ответа

отредактировано amler (2008-01-26 15:25:48)

2

amler
если можешь хзалей их все на Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиhttp://dsv.data.cod.ru/ буду очень благодарен, ну и отпишусь как скачаю =)

3

дис трой
хорошо,уже зарегился, а почему по моим ссылкам не хочешь качать?

4

дис трой
1.dj amler - life dance
2.dj amler - суета

отредактировано amler (2008-01-26 19:50:12)

5

amler
мне с датакода бесплатно качать!!

6

дис трой
эх зашибись,а, везёт же а. :travka: ,скачал песни?

7

в общем я скачал 5.dj amler(биробиджан) & мастера слова - дорожка17 я ни как не пойму...а где ты их акапеллы взял??!! ну в общем тебе стоит еще много лет заниматься музыкой чтоб её понять...!!! просто не понятными скрейджами в дешевой программой там по шкребать это еще не создания музыки...ну и простейшие биты в сопровождении тарелок...в общем тебе стоит еще заниматься музыкой!!!

8

спасибо,я скажу я в той песни та не старался,просто попробывал,а так сбасибо за такую критику,а мои беспантовые со словами скачал(суета, лучший)?

9

amler

да не за что...сейчас скачаю...просто с сетью проблема!!! как скачаю отпишу!!!

10

сразу говорю - это мои первые начинания!я суету буду переделывать,тон сделаю

11

amler

учтем!!!!

12

лана всё пока,а то сам знаешь на часах уже 0:30

отредактировано amler (2008-01-27 00:29:33)

13

amler

до завтра!!!

14

amler
нет, не на дата код.ру а на дсв дата код.ру, я же написал вверху адрес =(( ну или жди след месяца а то у меня трафы нету =(

вот сайт

дис трой написал(а):

http://dsv.data.cod.ru/

15

дис тройэ-э-эх,придётся всё таки ждать следующего месяца

16

amler
так ты не можешь выложить на тот сайт? =((

будем ждать тогда....

17

дис трой
нет не могу выложить

18

amler написал(а):

нет не могу выложить

странно в биробиджане этот файло-обменник должен работать!!

19

ндя... вижу моя тема вся в паутине, кто-нибуд может скачает хоть одну песнесяру?

20

amler
у меня вечно трафа в минусе..я с внешки не качаю потому что и так плачу много =( может кто нить из друзей сможет сюда залить Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиhttp://dsv.data.cod.ru/? тогда и коменты от меня точно будут! =)

что нового в творчестве? ты как я понял миксуешь треки или пишешь сам инструменталы? ... а минусок хоповский написать сможешь? если что пиши в личку )) а то минусок нужен...

21

дис трой
пока идёт движуха у меня, новенькое есть,но короткое по минуте и то экспериментальное,сейчас попробую на твой сервак скинуть.

22

недавно написал
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - 245

23

очень хотел бы чтоб вы этот трэк послушали,мне лично ооочень нравится и моим друзьям тоже,жду коментариев
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdj amler - sexy back

24

скачал бы, послушал, откоментил, но та же проблема, что у дис троя.

25

ну хоть так спасибо :(

26

amler

я скачал...и послушал...скажу только одно я  в этом конечно не соображаю что да как...я бы даже не определил в этой области музыки где профисион а где любитель...но ничего так музло голову завораживает)))!!!!

Вы здесь » calmcrazy » АЛЬТЕРНАТИВА » Dj Amler