calmcrazy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » calmcrazy » Ваши Демо Работы » Хабаровск на первом не оффициальном и все дела

Хабаровск на первом не оффициальном и все дела

Сообщений 1 страница 40 из 65

1

с недавнего времени я решил поучаствовать в баттле =)
баттл довольно простой в отборочном раунде 497 участников....
и вот я записал свой первый в жизни трек

тема отборочного раунда:
1) я тут хозяин
2) это мой выбор
3) с репом пожизни
4) чёрно белые полосы

я выбрал первую тему и вот что получилось:

Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкитрек на slil.ru
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкитрек на webfile.ru
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкиdata.cod.ru

жду вашей критики =)))

кстати отборочный я прошел с достаточно хорошим отзывом от судьи баттла...

2

мужик это 37 секундный трек хочу отметить то что...

1) рифма  в разброс
2) играешь голосом
3) есть сове направлени в исполнении

а вот то что не оправдывает этот трек так это музыка которая дублированна...семпл главного инструмента угнетает ухо...есть слова которые плохо произносишь...на 12 секунде 25-27 секунде...

ну а направлении и смысла трека говорить не будем так как тема трека задана батлом..

что хочу добавить от себя...я не знаю твоего главного направления в музыке что ты хочешь нести в ней, но я бы тебе посоветовал отходить от стандартов и делать то что является не однородным не одинарным...

а так мужик упоряде все...

3

спасибо тебе ;))) кстати я прошел =))

4

the[s0u1ja]

да я уже в курсе мужик...раз отзвы получаешь положительные...надо глянуть что тма за сайт!!!!

5

**** глянь =)

дистрой еще раз тронешь мои посты бум базарить по другому! ;))))

отредактировано the[s0u1ja] (2008-05-16 16:51:06)

6

ну в принципе нормальный сайт...народу много, есть с кем потягаться...!!!! удачи желаю тебя я))

7

спасибо! хотя я то знаю твое отношение к баттлам =)))

8

the[s0u1ja]

ну так мужик что тут сделаешь...а так же я умею поддерживать людей в их выборе...кстати запись "демо" но слышно слова впоряде...кто сводил или так написал и не сводил ничего?!

9

та сведено бегло... этож на отборочный... колямбяззз из 7 дня сводил

10

свой трек даж кидать не буду... :blush:  говнецо еще то...самому стыдно =( ...но прошел  :rofl:
что же..на первый раунд сделаю мясо ))) хотя это так..страдание хуйней.... в передышке между работой над альбомом  :rolleyes:

the[s0u1ja]
для первого раза самое то =) рифма не квадратна а это радует ...читка не монотонна...играешь голосом...смысл трека раскрыт ) хотя я был там..и все тебе сказал уже )

11

что-то там мужики вообще слпленно все...не разобрался я что да как там...и ваши имена не нашел!!!

12

дзи-моо a.k.a bear
я те скину свое по аське...хотя написал и зачитал на отьебись....короче мне не понравилось ...там вконце даж фраза "и куплет фристайлом за 3 часа до здачи..просто делать нечего, далбаебы вам удачи " ))) вообщем просто кинул за компанию...получилось хуже всех =( фэны разочарованны =)) буду на 1 раунде их жарить ))) а имена и не ищи....

13

тема на 2 раунд:
"слушай меня"

задание:
трек направлен на аппонента

сроки:
до 22 мая включительно 0.00 по москве

ограничения:
трек должен быть в формате mp3 и весить не более 2 мб!

я в турнирной таблице вместе с опонентом:
109. s0u1ja a.k.a. 1van0ne vs benzema

14

меня забанили на данном форуме =)

15

the[s0u1ja написал(а):

]меня забанили на данном форуме =)

за что? ... )))

я уже написал текст на 1 раунд..седня поеду его запишу... ваня позвони мне ;)

16

вот и поучавствовали!!!

17

бан до 20 числа за флуд в разделе куда надо только ссылки с треками давать...эх... :rofl:

мне пох..я сделаю мясо =) седня запишу трек ;)

18

дис трой написал(а):

я уже написал текст на 1 раунд..седня поеду его запишу... ваня позвони мне

второй раунд!

19

сперва отборочный - первый - второй...

кинь сюда ссылочку на 2 трек!

20

свой трек я записал уже!
я в инете нашел всю подноготную моего опонента =)))

mc benzema
фио: алтеков вадим валерьевич
дата рождения: 12.08.90г
проекты:
- meqa
- maz.da [mc atilla]
- primestreet
в 17 лет начал заниматься рэпом, после того как переехал с общаги №6
окончил 28 школу, что в астрахани
сейчас на 3 курсе в коледже
в 2007 году один основал проект meqa, при этом ничего не зная про рэп и всё такое.
не было вообще опыта, знания и этот проект так и остался однако были написанны 17 треков, который уже нет!
чуть поже набравшись опыта основал проект maz.da, этот проект оказался более успешным было написанно 14 треков
в далеком селений в клубе крутили песни!
в том же году  рэпер по имени димыч решил поддержать меня и мы решил создать группу primestreet.
было написанно не мало хороших треков но после некоторых разногласи группа расспалась...
и вот в мае 2008 года benzema приступил к записиновых песен, более серьезных в студийных условиях

___________________________________________________________________________________________

вот мой трек:
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкина датакоде качество 196
Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылкина дамп точка ру качество 128

отредактировано the[s0u1ja] (2008-05-16 16:53:16)

21

но пока я его выкладывать на баттле не буду! хочу что бы мне его пересвели!

22

the[s0u1ja написал(а):

в 17 лет начал заниматься рэпом, после того как переехал с общаги №6
окончил 28 школу, что в астрахани
сейчас на 3 курсе в коледже

строгий парень базароу зероу...ты его вычеслил теперь его родителям не спать ночью...будут переживать как же дальше их сыну жить дальше))!!!!

23

дзи-моо a.k.a bear написал(а):

строгий парень базароу зероу...ты его вычеслил теперь его родителям не спать ночью...будут переживать как же дальше их сыну жить дальше))!!!!

ты тречек слухани =) чисто поржать =)))

24

the[s0u1ja написал(а):

]ты тречек слухани =) чисто поржать =)))

строго в закач =)

ваня он у тя 2,8 метров!!! а надо 2 ...или ты на форум такой кинул? ...

25

дис трой написал(а):

строго в закач =)
            ваня он у тя 2,8 метров!!! а надо 2 ...или ты на форум такой кинул? ...

бро я же те сказал пока его не буду выкладывать! дождусь трека опонента и плюс хочу что бы пересвел кто нить! по имени дзи моо =)))))))

26

кстати я выкачиваю треки на 2й раунд всех участников кто выложил уже! это пригодиться! и кстати есть очень достойные ребята! а еще дис трой ты где щас?

27

по треку..хм..первая часть трека заебок , мне вкатило,  пару раз даже улыбнулся,  зачетал нормально ..постебался над парнем..минусок тоже ...лудакрис и мистикал )) ухаха ...качество как всегда..надо заберать капы и дома сведем сами..а так норма...
вторую часть не понял нихуя..что там да как..уже пошла психолира какая то ...там думать надо..минусок в стиле контейнера =)) зачитана 2 часть уже хуже...дикция хромает..много слов которые не выговорил...

итак.. что хочу сказть мужик,  пересведите его да и кидай на батл ) до встрече в следующем раунде =))

28

дис трой написал(а):

по треку..хм..первая часть трека заебок , мне вкатило,  пару раз даже улыбнулся,  зачетал нормально ..постебался над парнем..минусок тоже ...лудакрис и мистикал )) ухаха ...качество как всегда..надо заберать капы и дома сведем сами..а так норма...вторую часть не понял нихуя..что там да как..уже пошла психолира какая то ...там думать надо..минусок в стиле контейнера =)) зачитана 2 часть уже хуже...дикция хромает..много слов которые не выговорил...
            итак.. что хочу сказть мужик,  пересведите его да и кидай на батл ) до встрече в следующем раунде =))

за вторую часть! я думаю вообще ее переписать! колямбаз меня подгонял так как было поздно я все быстро без репетиций =) а все материалы для сведения есть у меня =) да и свел коля на отъебись... мне не вкатило если честно... повторюсь было поздно и надо было домой ехать =)

29

the[s0u1ja]

так ты будешь перезаписывать или как?!

30

я затупил блин я капфы забыл забрать =( я седня заберу капы или по возможности даже перезапишу вторую часть трека и кину все тебе ок?

31

дзи моо ты хоть трек прослушал?

32

the[s0u1ja]

и так качаем качали скачали

в общем

слова - дикцию выровнять во второй части куплета...или сведение дает о себе знать...первые строки разобрал...
смысл - батл под заказ, тема раскрыта
рифма - вразброс, но есть моменты одинарных окончаний
исполнение - оригинально в плане не нужных остановок, но как бы там оно не было ты успеваешь в бит...

о сведение ты писал выше повторять то ты уже написал нету смысла...так что посрим пройдешь ли в следущйи или нет...но что-то сроки они быстро лепят!!!

33

судья стерваочка:

109. s0u1ja a.k.a. 1van0ne +
       benzema -

судья реплайн:

109. s0u1ja a.k.a. 1van0ne -
       benzema +

судьи лимас:

109. s0u1ja a.k.a. 1van0ne +
       benzema -

в общем я прошел =)))

тема на 3 раунд:"три стрелы в жопе индейца"

задание: сторителлинг

сроки: до 7 июня включительно 0.00 по москве
ограничения: трек должен быть в формате mp3, весить не более 3 мб, длительность не более 5-ти мин.
ник подписывать англ. буквами!

пара на 3й раунд:

56. kent vs s0u1ja a.k.a. 1van0ne

34

the[s0u1ja написал(а):

в общем я прошел =)))

поздравляем!!!!

the[s0u1ja написал(а):

]тема на 3 раунд:"три стрелы в жопе индейца"

это кто там у вас такой в судье продвинутый???!!

35

the[s0u1ja написал(а):

тема на 3 раунд:"три стрелы в жопе индейца"

жесть ....

судьи кретины ....

ну что же..щас можно и пожарить мясо )) прошедших поздровляю лично ;)

36

дис трой

а ты что как я понял не прошел?!

37

дзи-моо a.k.a bear написал(а):

а ты что как я понял не прошел?!

ты что? )) как же без меня...я прошел..просто мне щас сильного соперника как я и прасил дали..но дибильную тему...пожарим стейк хули...)

38

да нам всем дали сильных кроме колямбаззза.... да бум жарить мясо! ёба

39

the[s0u1ja]

будем надеятся на общий прорыв!!!

40

здравствуй the[s0u1ja]  :mybb:

1.минус не то..... не сошёлся, подача не подходит даже под аранжеровку.
2.текст разбит на несколько четвера-стишьев разных по смыслу, от этодо надо уходить у меня таже самя проблема, но я от неё ужу на большой шаг отошёл!
3.сам смысл текста трудно понять вообшем! понятно только что ты начинающий!
может быть мой комент тебе покажется странным, но я думаю с кем не бывае. и нам когда-то приходится читать что то новое ;)

отредактировано кэп (2008-06-01 22:20:28)

Вы здесь » calmcrazy » Ваши Демо Работы » Хабаровск на первом не оффициальном и все дела