wwwrealmusic.ru/bearloga вот тут слушаем качаем мегабайтами и головой! и отписываемся!
A'Neggin-Очередной всплеск эмоций. Рэп с берегов Биры!
Сообщений 1 страница 40 из 119
Поделиться22007-10-01 12:14:05
ооо, спасиб что зашол теперь о треках, очень понравился трек пол рядового,отличная читка что у тебя что у стресса, кстати ты меняешь стиль? в старых треках было подругому...меняешься
ассясай мне не вкатил....почему то...поже переслушаю и отпишу..
так же и об остальных треках тоже..
респект
Поделиться32007-10-01 12:14:43
как послушаю другие напишу..
Поделиться42007-10-01 21:33:43
как послушаю другие напишу..
слушай марокко все 3 части! мари ванна, люди искусства, свобода на баррикадах!
Поделиться52007-10-01 22:17:30
друзья, совсем скоро, я так надеюсь, увидит свет совместный трек с гр. сектор - огород! трек стёбный! ждите! а пока слушайте что есть!
Поделиться62007-10-03 14:36:46
a'neggin
под 27 калибром был я
итак марокко я не слышал пока, но слушал отзывы о треки причем неплохие, скачаю обязательно, трек с сектором буду ждать, в одном стремлении до сих пор иногда играет а вообще ты молодца, хороший рэп делаешь, очень вкатил трек чтобы карта перла, а так ли это, мода...и другие, но это из старого, новое еще не слышал..надеюсь услышать тебя в скором времени, мож в гости заедем
респект
Поделиться72007-10-03 21:36:19
сектор и анига...а я слышал, тыраньше с тёмычем дзи-моо в берлоге зависал, есть пару трековот вас,раньше вкатывали пиздец ну и сейчас слухаю, но уже поприколу, очень нравиться треки от вашего исполнения "почему" "дружище" "таки же как и был"...вот хорошие треки...а из новых нравиться по приколу "марь иванна" запись и тема на приколе придуманна заипцом, ну "марокко" одна чать только вкатывет, это первая..."асясяй" не очень, вообще на... про солдата ну я не знаю...музыка хилая...лирические треки какие как люди искусства нормалек, ну и "совбода на барикадах" хороша темаха по душе француз драммы пьесы....заипися!!! короче мужик ждем новых треков, а больше совместокк с дзи-моо у вас не было после расспада берлоги??? интересно узнать ну и вообще как это произошло???
Поделиться82007-10-03 23:05:59
интересно узнать ну и вообще как это произошло???
мне тож
теперь о треках, скачал морокко, трек очень понравился, отличные рифмоузоры, красивая музыка, неплохая читка, оч хорошо звучит, напомнил мне трек старый монастырь в том же духе, чет тебя на лирику потянуло....
буду ждать других треков .
кстати есть ли у тя альбом?
респет
Поделиться92007-10-03 23:19:55
это все скрывается черными очками и очками черными
Поделиться102007-10-04 01:57:36
привет
Поделиться112007-10-04 11:14:01
ну что вы так пацанва,давайте колитесь!!!! не стоит всё скрывать все черными очками и очками черножепых!!!!
Поделиться122007-10-04 20:49:55
gagarin
здоров, отпиши по теме, что думаешь.
Поделиться132007-10-04 20:52:56
a'neggin
а теперь мое мнение о треке марокко:
вообщем заебись, минус неплохой, читка тоже на уровне, молодца...
но все же чем то похоже на крэков, еще видно ты поменял стиль.
а как тебе чегдомынский рэп? распиши в разделе про него, и кидай больше своих треков. таких людей как ты я уважаю
Поделиться142007-10-04 20:55:58
привет
давай колись представься откуда ты да что ты делаешь, репер или нет просто подражения???!!! и отписывай по темам остальным здесь люди как люди, они тоже любят когда их обсерают и хвалят, дай им свою критику!!!!
Поделиться152007-10-05 10:35:34
да ну скажешь тоже?! очкарики то тут при чем??? а?!
дамские каблучки
по ступеням цокали
в подъезде тьма
виноваты цоколи!
Поделиться162007-10-05 10:36:36
но все же чем то похоже на крэков
чем?
Поделиться172007-10-05 10:39:39
теперь о треках, скачал морокко, трек очень понравился, отличные рифмоузоры, красивая музыка, неплохая читка, оч хорошо звучит, напомнил мне трек старый монастырь в том же духе, чет тебя на лирику потянуло....
буду ждать других треков .
кстати есть ли у тя альбом?
спасибо за добрые слова! я давно стремился к этому и вот наконец я держу в руках грэмми! ))) не альбома нет! он есть но не издан и издан не будет! а лирика со мной изначально!
Поделиться182007-10-05 17:57:55
да мне всё равно как и кто там цокол....время идет люди меняются, кто в чем был не прав я подтверждаю и свою вину...))) но я считаю каждый остался на своем месте и так должно было быть)) оценки о твоих треке я говрил тебе еще на влад форуме...
Поделиться192007-10-05 23:07:48
не касячим в темах!!! продолжаем мило обсуждать и ценковать темы ох вот какая красивая улыбачка...а теперь зубки сверканем....тайд нах....и блиндамент вместе
Поделиться202007-10-07 07:54:10
да мне всё равно как и кто там цокол....время идет люди меняются, кто в чем был не прав я подтверждаю и свою вину...))) но я считаю каждый остался на своем месте и так должно было быть)) оценки о твоих треке я говрил тебе еще на влад форуме...
тёма-фей да ладно не кипи! я же добрый волшебник! я просто наколдую тебе синии яйца! тут кароче какой то фест опять мутят! я думаю ты уже и сам в курсе!!! а я на 8 официальный баттл рыпнулся вот сижу жду результатов отборочного! а вдруг пройду ))) тёма-фей у тебя есть возможность писаться во вьетнаме??? я кароче после долгого простоя собрался еще пару треков накатать вот жду секторов когда там макс досводит всё! и вот думаю чтобы всем нос утереть и доказать что ты хороший человек предложить тебе featering!!! темка трека плавленный сыр! минус я тебе зашлю на мыльницу!!! у тебя есть??? мыльница?
Поделиться212007-10-07 11:48:17
мой ответ в теме, в моей теме)) читай там!!!
Поделиться222007-10-07 12:02:12
*оскорблять* участников форума, строго бля запрещено нах....
Поделиться232007-10-07 19:16:28
pacany!!! ne nado kipeshu. vsyo horosho. ya zhe skazhu po teme to, chto mnogo trekov prikolnyh. tolko ya znayu chto u antoshki vsegda poluchalas grust. vot ee i zhelatelno delat
Поделиться242007-10-08 17:14:32
a'neggin ....что сказать на счет треков...хороши....да чудночко...гляньте и название топика подходин всё как пологается, соответсвует моему похадному здоровью с желудком "очередной всплеск эмоций" ....когда что новое будет и вообще принимает ли дзи-моо участие в треке "огород" как исполнитель группы "сектор"???!!!
Поделиться252007-10-09 15:24:17
и вообще принимает ли дзи-моо участие в треке "огород" как исполнитель группы "сектор"???!!!
на сколько я знаю нет!!! а жаль!
Поделиться262007-10-09 18:38:13
прикольный смайлик...вот наконец его использовал в тему!!!!!!
Поделиться272007-10-11 17:57:22
по секрету! готовится новый трек от a'neggin'a - ferrari, hammer, жигули! стёб чистой воды!
Поделиться282007-10-11 20:38:52
по секрету
по секрету??!! дикерту!! это уже не секрет...а жаль...кстати что там у вас с своместко намечается???
Поделиться292007-10-12 10:44:23
по секрету??!! дикерту!! это уже не секрет...а жаль...кстати что там у вас с своместко намечается???
на следующей неделе надеюсь залью трек сектор и a'neggin - огород, a'neggin & дзи-моо aka bear - как сыр плавленный (рабочее название трека)! ну и на десерт a'neggin - ferrari, toyota, porshe, жигули!!! правда с датой этого релиза пока вопросы.
Поделиться302007-10-12 16:10:39
стёб чистой воды!
что то тебя на стеб потянуло или на лирику, видимо ты не определился со стилем, или грустно или смешно.....что у тебя лучше получается?....решать слушателям, а тебе удачи ..
будем ждать треков
Поделиться312007-10-12 16:30:40
что вы анегин думаете на счет сборника дальневосточного реппа...с берегов биры...а так же чегдомынских перцев, вы принимать участие в создание будете или от вас помощи не ожидать???....
Поделиться322007-10-13 08:15:14
что то тебя на стеб потянуло или на лирику, видимо ты не определился со стилем, или грустно или смешно.....что у тебя лучше получается?....решать слушателям, а тебе удачи ..
у меня и то и другое отвратительно получается!!! и стёб и лирика и шницель из бирика! а по поводу сборника и не знаю что вам сказать!!! я бичара помочь мне вам не чем!!! денег нет, а знакомых в этой сфере людей без денег не уговоришь! поэтому ответ прост - есть бабосы есть и спросы - а иначе это обычная самодеятельность!
Поделиться332007-10-13 08:18:45
дзи-моо друг я что то про демо недопонял!!! мой кусок записан твой кусок уже почти ты мне его высылаешь я свожу и заливаю себе на старничку wwwrealmusic.ru/bearloga , ты заливаешь себе на rapmusic затем кидаем сюда ссылку! и тупо ждём что напишут!!! или у тебя другие планы??? я тоже кстати думал на бэки каррузо и паваротти прописать но они чёт как то лажают!!! )))
Поделиться342007-10-13 10:06:10
a'neggin
антон ты не туда пошел, ты меня не пошнимаешь и никогда наверно не поймешь...я тебе скину трек, а смысл от етой писанины??!! - "анегин ты заебата читаешь пиздееееец хорошо 5 баллов на получай..." ты "да я такой я заебато читаю вот он я, я вам еще 56 штук накатаю завтра чтоб вы послушали" они "да скидывай, а впринципе нам по хуй" ты " ах вам по хуй??!! да и мне впринципе тоже"....вот и весь разгвор и дела на сморк, ты просто жмёшь на халяву и нуль, ты ведишь в этом нихуя....зачем же ты тогда все это пишешь...к чему....ведь даже у таракана есть стремление жить, а ты я прям хуй знаю, противоречишь самому себе....пишешь хочешь чтоб из этого что-то вышло и наоборот пишешь ради каких-то гнилых баллов, на нуль....дело твое, ответ я свой дал....ты пошел другой дорогой, я пошел не пробитыми тропами я своей закудренней намного дорогой чем у тебя....пока
Поделиться352007-10-13 10:10:21
просто не надо писимистично высказывать, а просто надо хоть раз в жизни накатать что-то серьезное, к чему стремится в плане этих всех треков, ты не видишь в этом смысла???!!! смысл он всегда есть, давай же хотя попробуем не все так довалось, я сам читал что ты хотел вылодить треки свои на збаорник какого-то там гава сборника на каком-то уебанском форуме....ну так что ты здесь выебываешься что меня больше удивляет к чему это....
Поделиться362007-10-13 17:09:51
дзи-моо я скажу тебе только одно мне плевать какой там сборник на том форуме и с кем! так же как тут! пусть меня теперь ненавидят и прочее!!! я делаю то что мне нравится делать!!! и если 10 человек напишет что это заебись но на самом деле им похеру а одному из этих 10 не похеру значит я свое гавно не зря давлю!!! а помочь мне вам нечем! ты же знаешь что я никогда не рубил лавндос мачетами и друзей вроде макса фадеева у меня нет!!! поэтому если меня зовут куда то (как на тот как ты выразился уебанский сборник),то я не против вот вам треки делайте сборник!!! и я буду безумно рад и горд за дв пацанов если ваш сборник будет жить и ебашить!!! а про отказ от совместки это в твоем стиле!!! удачи! время идёт нихрена не меняется!!! вспомни про дамские каблучки и психани как ты это не раз делал!
Поделиться372007-10-13 19:00:19
a'neggin
антон ты не туда пошел, ты меня не пошнимаешь и никогда наверно не поймешь...я тебе скину трек, а смысл от етой писанины??!! - "анегин ты заебата читаешь пиздееееец хорошо 5 баллов на получай..." ты "да я такой я заебато читаю вот он я, я вам еще 56 штук накатаю завтра чтоб вы послушали" они "да скидывай, а впринципе нам по хуй" ты " ах вам по хуй??!! да и мне впринципе тоже"....вот и весь разгвор и дела на сморк, ты просто жмёшь на халяву и нуль, ты ведишь в этом нихуя....зачем же ты тогда все это пишешь...к чему....ведь даже у таракана есть стремление жить, а ты я прям хуй знаю, противоречишь самому себе....пишешь хочешь чтоб из этого что-то вышло и наоборот пишешь ради каких-то гнилых баллов, на нуль....дело твое, ответ я свой дал....ты пошел другой дорогой, я пошел не пробитыми тропами я своей закудренней намного дорогой чем у тебя....пока
тут нет ни одного моего слова!!!
Поделиться382007-10-13 21:48:24
тут нет ни одного моего слова!!!
цитаты и не было!!! метафара мать её!!!
Поделиться392007-10-20 12:41:40
как и было обещано хавайте! a'neggin - сыр плавленный ( Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылки
a'neggin feat. madam masher - f.t.p. жигули ( Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылки ). и совсем скоро сектор и a'neggin - огород! сам жду!
Поделиться402007-10-21 07:56:38
сыр плавленный - Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылки
f.t.p. жигули - Зарегистрируйтесь или войдите, для того чтобы увидеть ссылки
вот эти ссылочки должна прокатить!